Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Применение металлических опор для наружного освещения


Без уличного освещения просто невозможно представить себе город, автомобильную трассу, парковые зоны и многие общественные пространства. Множество уличных светильников ежедневно загораются в вечернее время на автомобильных дорогах, в парках, освещают городские улицы и дворовые территории. Это невозможно было бы осуществить без уличных фонарей. Сегодня металлические опоры освещения нашли широкое применение не только в городах, но и в населенных пунктах, садовых обществах.

Существует несколько разновидностей этих металлоконструкций. Столбы освещения бывают силовыми, способными нести на себе нагрузку питающего кабеля, и несиловыми, предназначенными для подземного подвода питающего кабеля, фланцевыми и прямостоечными, трубчатыми, листовыми, декоративными. Высота опор освещения варьируется от 1 до 30м. Для защиты металлических опор от коррозии используется метод горячего цинкования по ГОСТ 9.307-89. Благодаря такой обработке столбы освещения имеют продолжительный срок службы, который варьируется от 45 до 50 лет. Так же используют и другие способы защиты металлических опор от коррозии. Для этого применяется порошковая краска, эмаль или специальные цинкосодержащие краски. По желанию заказчика возможно использование цинкования совместно с покраской.

Малый вес металлических опор позволяет производить менее затратные монтажные работы. Высокая надежность изделий обеспечивает длительный срок эксплуатации. Используются опоры уличного освещения как в условиях города, так и для освещения загородных автомобильных трасс, в садовых обществах, деревнях и прочих местах.

Производство опор любой сложности.  

Организация доставки готовой продукции на объект строительства.

Минимальные сроки производства, ответственное отношение к качеству.

Наши клиенты

 

 

ЛСР СтроительствоЛСР Строительство МосфундаментстройМосфундаментстрой МосгорсветМосгорсвет СУ 155СУ 155 МоспромстройМоспромстрой МортонМортон